关于报送2016年工作总结和2017年工作要点的通知

发布日期:2016-11-29| 阅读次数:

校属各单位:

为做好2016年工作总结和2017年工作要点的撰写工作,总结经验,查找不足,提高认识,明确思路,现就有关事项通知如下:

一、撰写要求

(一)各单位需按时提交2016年工作总结、2017年工作要点文字稿,填写2016年工作任务完成情况一览表、2017年工作任务分解一览表

(二)教学学院需按照党建与精神文明建设、教学工作、学科建设、科研工作、师资队伍建设、学生工作、对外交流工作等方面撰写总结和要点,其他单位要结合工作职责按要求撰写。

(三)总结和要点应重点突出、文字精炼,思路清晰、表述准确,单份材料字数控制在3000字以内。

二、2016年工作总结写作提纲

(一)概述工作整体情况。

(二)主要工作任务完成情况(以事实和数据说话,突出成效和创新性做法)。

(三)其他工作完成情况。

(四)存在的主要问题(包括未完成工作任务及原因)。

三、2017年工作要点写作提纲

(一)工作总体思路。

(二)主要工作目标。

(三)工作任务与措施。

四、其他说明

(一)各单位要高度重视、认真对待,以形成2016年工作总结和2017年工作要点为契机,梳理2016年工作,谋划2017年工作,在单位内部集思广益、充分讨论,与主管校领导充分沟通、达成共识。

(二)文稿形成后,由单位负责人审核签字并加盖公章,经主管校领导审阅签字后,于2016年12月10日前将纸质材料和电子文档一并报送到学校办公室。

(三)为保证学校2016年工作总结和2017年工作要点顺利成稿,请严格按照时间和字数要求报送材料,如不能按时报送,请提前说明情况。

 

联系人:王一存

电话:85582220

电子邮箱:wangyicun@cust.edu.cn

特此通知。

 

    

学校办公室

2016年11月29日