长春理工大学侨联关于在侨联成员中开展“爱心捐助”活动的倡议

发布日期:2017-04-17| 阅读次数:

为响应市侨联组织的“侨爱心行动计划”、积极参与校党委统战部开展的“同心·帮扶”活动,更好地发挥校侨联组织参与社会建设的职能,校侨联决定开展“爱心捐赠”活动,该活动依托“爱心超市”(位于东天街2号的恒客隆东大桥店二楼)平台开展。现向全校侨联成员发出如下倡议:

希望大家以“快乐志愿,随手公益”为原则,本着心系国事、情牵民生、德润人心的责任意识,从“捐一件物品,做一次义工”开始,积极参与,献出爱心。大家可通过如下方式参与到此次倡议中来:

    1.捐出个人闲置物品或产品;

    2.踊跃报名加入义工团队,协助收集、整理和销售工作。

捐赠范围:

包括但不限于:图书杂志、音像制品、箱包皮具、运动户外、健身器材、母婴用品、玩具童车、家居日用、家具家饰、美容饰品、家用电器、数码手机、五金工具、办公用品、文化用品、工艺礼品、汽车用品。

暂不接收家具、办公用具等大件物品和床上用品。

捐赠要求:干净、整洁,可以正常使用,能够用于义卖。

接收地点:学校办公楼5楼515室 统战部办公室

接收时间:4月18日、19日全天

本次活动收集的全部物品,经“爱心超市”义卖后,所获收益将用于救助长春市的贫困归侨侨眷和贫困学生。

 

 长春理工大学归国华侨联合会

 2017年4月17日