春满校园、书墨飘香,4.21图书馆邀你一起遨游书海

发布日期:2017-04-21| 阅读次数:

在第22个“4.23世界读书日”来临之际,长春理工大学第七届读书节系列活动即将展开!

本届读书文化节以“阅读·分享·成长”为主题,旨在鼓励读者多读书,将读书培养成一种习惯,让读书成为全校师生生活中不可分离的生命伴侣和精神导师!

图书馆欢迎您参加:

1、你选书我买单及优秀中外文数据库进校园活动

时间:4月21日10:00-16:00

地点:东校区图书馆一楼大厅

2、第七届读书节启动仪式

时间:4月21日下午13:30

地点:东校区图书馆一楼报告厅

本届读书节包括“你选书,我买单”“中国传统节日展览”“微书评大赛”“情浓于墨书法大赛”“最美读书瞬间摄影大赛”“阅读论坛——经典阅读引领工程”“图书馆卡通形象标识征集”等丰富多彩、形式多样的系列活动。我们期待以读书节为纽带,带领长理全体师生爱上读书、乐于分享,让读书成为生活永恒的主题。

一年之计在于春,春天正是读书的大好时节,在此我们向全校同学发出倡议:走进图书馆,走近图书,让阅读照亮你的人生。希望同学们以本届读书文化节为起点,让生活多一缕书香,让生活因读书而美丽、让人生因阅读而富饶!

 

校图书馆