共读一本书书评大赛

发布日期:2017-10-13| 阅读次数:

阅读经典,能够帮助人们了解世界,观照自我,提供切切实实的精神养料。为倡导终身学习理念,促进阅读推广 ,图书馆将开展共读一本书书评大赛。

针对此次活动,图书馆特别挑选出《长春理工大学100本经典阅读书目》中最经典的作品之一——《中国哲学简史》,推荐读者阅读。本书是了解中国哲学的首选读本,也是影响大众一生的经典著作。希望通过此次活动,能加深读者对作品的理解,因书结缘、以书交友,共同感受读书的乐趣。活动内容如下:

比赛方式:阅读指定书目《中国哲学简史》,可以通读全文或选取书中的某一章节、某一段路,结合自身感悟或专业特点撰写书评,分享读书体会。

内容要求:书评要求原创,字数不得超过1500字,请于10月21日前提交至长春理工大学读者群,群号:633864708。(请注明学院+姓名+联系方式)

作品评选:对参赛书评将评选出一、二、三等奖,奖品丰厚,欢迎广大读者踊跃参与!

 

校图书馆