关于举办2017年长春理工大学女教职工定向越野比赛的通知

发布日期:2017-10-11| 阅读次数:

各基层妇委会:

为了丰富女职工文体活动,以利于广大女职工的身心健康,校妇委会决定举办女教职工定向越野赛。现将具体事宜通知如下,望各基层妇委会积极组织报名,踊跃参赛。

一、承办单位

校妇委会、女教授协会

二、竞赛时间和地点

1、时间:2017年10月13日星期五中午12:00时

2、集合地点:长春市南湖公园5号门内荷花池旁(南湖中街对面)

三、参赛办法

1、以基层妇委会为单位报名参赛。代表队由1名领队,6名运动员组成,其中1名男队员,5名女队员。

2、参赛人员必须具备遵循定向运动竞赛规则参加竞赛的能力(包括良好的身体状况和娴熟的技术及自身综合素质对竞赛地形、比赛难度和气候的适应能力等),参赛队和个人对自己的安全负全部责任。

3、以下疾病患者不宜报名参赛:先天性心脏病和风湿性心脏病患者,高血压和脑血管疾病患者,心肌炎和其它心脏病患者,冠状动脉病患者和严重心率不齐者,糖尿病患者,其他不适合运动的疾病患者。

四、竞赛办法

1、按《定向运动竞赛规则》执行。

2、运动员出发方式和顺序在领队会上公布。

五、录取名次

1、分A、B两组,取小组前三名,其他代表队均为纪念奖。

2、组织评选体育道德风尚奖。

请各参赛单位于10月11日星期三下班前将参赛名单网上或者电话报到校妇委会办公室,10月12日星期四下午14时在工会办公室召开领队会

 

联系电话:85582297,联系人:杜丽明

  

长春理工大学校妇委会

2017年10月11日