招标公告

发布日期:2017-11-10| 阅读次数:

依据《中华人民共和国招投标法》,长春理工大学国有资产管理处对饮食服务中心财务收支专项审计项目进行招标,现邀请合格的投标人提交密封文件。

1. 招标文件编号CCHLGDX-2017-09

2. 招标项目名称:长春理工大学饮食服务中心财务收支专项审计项目。

3. 招标内容:饮食服务中心财务收支专项审计(合计人民币5万元),具体内容详见招标文件要求。

有超出采购预算的投标,采购人不予接受。

4. 投标人资格要求

4.1近三年(2014年-2016年)有从事高校财务专项审计经历;

4.2注册会计师10人以上;

4.3遵守职业道德,2014年以来没有不良记录。

5.招标文件领取:合格的投标人可于2017年11月10日至11月14日(节假日除外)8:00~17:00到长春理工大学东校区行政办公楼419室领取招标文件(吉林省长春市卫星路7089号),同时需携带如下资料(资料复印件加盖公章):

序号

评   审   项   目

1

营业执照副本(复印件,原件备查)

2

会计师事务所执业证书(复印件、原件备查)

3

注册会计师证书(复印件、原件备查)

4

近三年(2014年-2016年)从事高校财务专项审计案例三个以上

(合同复印件,原件备查)

5

是否收到行业惩处的声明函(复印件,原件备查)

 

6.投标及投标截止时间:所有投标文件应当于2017年11月17日14时之前送达长春理工大学东校区行政办公楼419室,逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

7.投标保证金:无。

8.开标时间及地点:定于2017年11月17日14时在长春理工大学东校区行政办公楼四楼会议室公开开标,届时请各投标人委派代表出席并携带身份证明。

9.招标公告发布媒体:长春理工大学官网首页。

 

 

 

采  购  人:长春理工大学

项目联系人:曹老师

地      址:长春市卫星路7089号

联 系 电话:0431-85582421