我校教师获吉林省高等学校教学名师奖和教学新秀奖

发布日期:2017-01-05| 阅读次数:

近日,吉林省教育厅发布了《关于2016年吉林省高等学校本科教学名师、教学新秀遴选结果的公告》(吉教高字[2016]46号),我校教师马文联、黄根哲、张肃、段翠霞、柏朝晖荣获吉林省第八届高等学校教学名师奖;李洋、周秀娟获吉林省高等学校首届教学新秀奖。截止目前,我校已有国家级教学名师1人、吉林省教学名师15人、吉林省教学新秀2人。

开展吉林省高等学校本科教学名师奖、教学新秀奖评选工作是吉林省教育厅全面落实国家和吉林省中长期教育改革和发展规划纲要的重要举措之一,目的是引导高等学校牢固树立本科教学的基础地位和人才培养的中心地位,充分发挥名师、新秀的示范引领作用,进一步增强教师教书育人的责任感、使命感,提高人才培养质量。

教学名师奖和教学新秀奖的获得,彰显了我校教师的教育教学能力和师德水平。

 

(供稿:教务处   撰稿:孟鹏涛   审核:杨勇   编辑:李梦童)