我校教师太荣剑登上国家级晚会舞台

发布日期:2017-01-06| 阅读次数:

新年伊始,我校青年教师太荣剑受长春广播电视台邀请,赴深圳参加全国城市春晚录制,与长春电视台著名节目主持人小满一同表演相声《写春联》,这是我校教师首次登上国家级晚会舞台。

 

录制现场

 

太荣剑是计算机科学技术学院辅导员,工作兢兢业业,对待学生亲和有加。2009年,他利用业余时间成立了长春市首家民营相声团体——长春泰友曲艺社。

近年来,太荣剑一直活跃在相声舞台,多次参加中央电视台、各大卫视节目,受到广泛赞誉。2011年参加天津卫视《笑傲江湖》栏目,获全国五强;2016年参加重庆卫视和乐视体育打造的《大话足球》栏目,获全国10强。

本次全国城市春晚由国内32家电视台共同举办,力求打造全国城市春晚第一品牌,晚会将于春节前夕上演,各地方电视台将联合国内外多家网络电视台同步播出。

 

(供稿:计算机科学技术学院   撰稿:高伟   审核:肖欣伟   编辑:李梦童)