我校举办“四海兴唐”杯第三届“创我未来”大学生创业大赛

发布日期:2017-01-06| 阅读次数:

近日,“四海兴唐”杯第三届“创我未来”大学生创业大赛在东区图书馆报告厅举办。四海兴唐教育集团创始人郑名扬、吉林省燊林投资有限公司监事张为长春科技学院创业学院副院长蔡绿波、我校就业创业指导中心副主任刘宾担任大赛评委。

 

比赛现场

 

此次创业大赛分为初审报名、赛前参观培训、复赛、决赛项目一对一专家辅导、决赛五个阶段,参赛项目覆盖光电、机械、艺术、教育等多个领域。经过激烈比拼,“Interflowing敏捷创意设计呈现系统”和“理工文化立体造型摆件”2个项目获得一等奖;“心温度科技环保集团”“智能交互真三维显示系统”和“虚拟现实实验教学仿真系统”3个项目获得二等奖;“职远APP”“飞手无人机”“大学生社团服务”“基于ThinkGear的残疾人辅助行走装置”“交互手套”5个项目获得三等奖。

 

获奖代表上台领奖

 

获奖团队可优先入驻校大学生创业园,学校将免费提供创业办公场所、创业培训、模拟实训、创业指导等帮助,助力同学们实现自己的创业梦想。

 

(供稿:就业创业指导中心   撰稿:王宇超   摄影:王远铭   审核:律明   编辑:李梦童)