学校扶贫工作领导小组研究部署扶贫工作

发布日期:2017-01-09| 阅读次数:

1月4日,学校扶贫工作领导小组召开专题会议,全面总结2016年扶贫工作,研究部署2017年工作思路和举措。

会议首先听取了驻村工作队第一书记茹志彬的工作汇报,党委书记骆孟炎和校长于化东详细询问了一些帮扶工作细节,重点了解学校投入的扶贫资金用途和项目进展情况。骆孟炎对驻村工作队开展的大量细致缜密的基础工作予以肯定,强调扶贫工作要坚定不移地执行“校帮村、院帮户”的工作思路。会议决定1月7日学校部分领导和包保单位的负责同志统一前往九十三村开展年前走访慰问活动。

1月5日,学校召开各包保单位负责同志参加的扶贫工作部署会,校党委副书记杨玉新简要介绍了一年来学校开展扶贫工作的措施和效果,对近期走访慰问工作进行了具体部署。她强调,各单位一定要认真执行学校党委制定的扶贫工作方案,在建立种植养殖合作社基础上,发挥工作主动性,对户的帮扶措施要精准到位,让困难群众满意。

 

(供稿:党委组织部   撰稿:高健   审核:王景恒   编辑:李梦童)