内蒙古北方重工业集团有限公司来访

发布日期:2017-09-11| 阅读次数:

9月6日,内蒙古北方重工业集团有限公司董事长、党委书记高汝森,副总经理安建华一行来校访问。校长于化东、副校长杨华民在东区办公楼第一会议室热情接待。

 

 座谈会会场 

 

于化东代表学校致欢迎词。他回顾了我校与内蒙古北方重工业集团有限公司多年来的友好合作,以及双方在积极推进人才培养基地建设方面取得的成果,详细介绍了学校“1127”战略的意义及实施情况,希望双方在产学研相结合的发展道路上实现更多合作。

在观看我校展示片后,高汝森对当前公司重点发展方向、“十三五”期间实施的“3311”发展战略进行了具体说明,表示将积极推进双方合作,建立健全合作定期机制和触发机制。

 

参观我校实验室

 

会前,高汝森一行参观了我校高功率半导体激光国家级重点实验室、空间光电技术国家地方联合工程研究中心、光电测控研究所、中德激光加工技术培训中心。

内蒙古北方重工业集团有限公司中国兵器科技带头人吴立新,董事会秘书、办公室主任邢志刚,战略管理部总经理乔治山,安全品管理部总经理王荣义陪同来访。

 

(供稿:学校办公室  撰稿:吴雨芳  摄影:吴雨芳 李聪  审核:刘禹  编辑:贾惠淇)