MENU
理工新闻

校党委副书记、副校长苏忠民为2018届本科毕业生授予学位

6月30日,学校在东区图书馆报告厅举行本科学位授予仪式,校党委副书记、副校长苏忠民为530名2018届本科毕业生代表授予学士学位。

参加学位授予仪式的毕业生身穿学位服,用最热烈的掌声迎接苏忠民走上主席台。随着音乐响起,学位授予仪式正式开始。毕业生依次上台,向校长深深鞠躬。苏忠民与学生握手,细心地为他们整理学士服,轻轻拨过同学们学位帽上的流苏,颁发学位证书,并与每一位学生合影留念。许多同学抑制不住自己内心的激动,在道别时与校长紧紧拥抱。

仪式上,毕业生们高喊:“祝母校生日快乐”,全场掌声雷动。

98名国防生毕业生身穿蓝色军装,用标准的军礼向校长及母校表达感谢,也同时表达了他们即将奏响新时代的青春之歌、书写无悔军旅人生的决心。

部分毕业生家长参加了学位授予仪式,共同见证这一难忘的时刻。

 

 

(供稿:教务处  撰稿:赵星宇  审核:王文晶  编辑:何正泷)