MENU
理工新闻

长春市政协主席綦远芳来校慰问姜会林院士

 在新春佳节即将到来之际,1月21日,长春市政协党组书记、主席綦远芳,在副秘书长黄翔、人口资源环境委员会主任许文才、农业和农村委员会主任常新陪同下,来校看望中国工程院院士、校学术委员会主任姜会林,送上节日的问候和美好的祝福。

校党委书记杨玉新、副校长杨华民、空间光电技术研究所常务副所长董科研热情迎接綦远芳一行。

綦远芳对姜会林院士忘我工作、潜心科研的科学家精神表示高度赞赏,对他给予长春市政协工作一直以来的大力支持表示感谢。她指出,长春理工大学具有鲜明的光电特色和国防特色,作为省属高校的排头兵,要坚持为长春市全方位振兴提供坚实的人才保障和科技支撑,并期待学校能有更多更优秀的人才加入市政协委员的队伍中。

姜会林院士对长春市政协的慰问表示感谢。他表示,要努力争取更高层次科研平台和科研项目,积极开展科技成果转化工作,不断推动光电信息产业进步,为长春市经济社会发展做出新的更大的贡献。

 

(供稿:空间光电技术研究所   撰稿:董科研    编辑:周南)