MENU
理工新闻

我校承办吉林省“人工智能——机器视觉技术”高级研修班

10月19日,由吉林省人力资源和社会保障厅主办,我校人工智能学院承办的“人工智能——机器视觉技术”高级研修班在学校南区报告厅开班。来自省内高校和企业的75名学员参加培训。

 

 

人工智能学院院长李振辉在开班仪式上致辞,概括介绍了人工智能的发展现状、人才需求等情况。他表示,长春理工大学人工智能学院是吉林省人工智能发展的先驱力量,希望学员们认真把握此次学习机会,强化专业知识,锻炼专业技能,为实现吉林省的全面振兴全方位振兴贡献力量。

 

 

随后,研修班副班主任、人工智能学院党委书记王凤坤宣读学员管理规定,着重强调了学习期间的纪律要求。

本次研修班为期5天,以机器视觉技术为主题,采取现场教学与上机实验相结合的形式进行。为确保培训顺利开展、取得实效,人工智能学院在学习内容、师资配备、疫情防控等方面进行了周密安排。

 

 

(供稿:人工智能学院  撰稿: 孙景睿   摄影:薛晓曼  审核:王凤坤  编辑:丁宇同)