MENU
理工新闻

校长杨华民率队赴重庆调研

10月19日至21日,校长杨华民带队赴重庆,就多校区管理模式、“十四五”规划、科研合作等进行调研。

杨华民一行首先来到了学校重庆研究院,全面了解研究院的整体规划和各项工作的进展情况。

在两江协同创新区,杨华民听取了负责同志关于创新区发展规划、创新区引进高校和科研产业发展等情况的介绍,并考察了创新区重庆研究院新址建设情况。

 

 

在联合微电子中心有限责任公司,杨华民同公司负责人进行了座谈。双方就科技成果转化、学术交流、人才培养等合作事宜进行了深入探讨。

 

 

在重庆理工大学,杨华民一行考察了该校两江校区,参观了汽车零部件先进制造技术教育部中重点实验室和机械检测技术与装备教育部工程研究中心,并就新校区建设使用运行情况、“十四五”规划进展、联合培养研究生等,同该校领导进行了细致交流。

学校重庆研究院、发展规划与政策法规处、人事处、教务处、科学技术研究院、学生工作部、后勤处、校工会、研究生院相关负责同志陪同前往。

 

(供稿:发展规划处  撰稿:李杨  审核:律明  编辑:丁宇同)