MENU
理工新闻

学校开展第二期“教师减压工作坊”活动

10月22日,教师工作部、学生工作部心理健康教育与咨询中心联合举办了以“风雨彩虹·微笑前行——后疫情时代的教师成长”为主题的第二期“教师减压工作坊”活动,活动吸引了6个学院的17名教师参加。党委教师工作部部长谭荣峰参加活动,并同与会教师进行了亲切交流。

活动中,教师们分成若干小组,针对子女教育、个人发展、家庭生活等方面的问题进行了深入交流。大家彼此出谋划策,互相安慰鼓励。活动过程轻松愉快,教师们敞开心扉,充分缓解了压力。

 

 

“教师减压工作坊”活动开办以来,已有13个学院的40余位教师参与其中。谭荣峰表示,未来,学校还将继续深入开展此类活动,不断建立完善教师心理疏导机制,帮助教师更好地应对工作压力,让广大教师安心从教、热心从教、舒心从教、静心从教。

 

(供稿:教师工作部   撰稿:王一存   审核:谭荣峰   编辑:周南)