MENU
理工新闻

副校长付跃刚走访慰问春节留校外教及国际学生

在新春佳节即将到来之际,2月10日,副校长付跃刚在国际交流与合作处处长、国际教育学院院长盛海涛及相关工作人员的陪同下来到留学生公寓,看望留校的外教和国际学生,向他们送上新春祝福和新春礼包。

 

 

付跃刚询问了假期国际学生们的学习和生活情况,感谢他们一年来在新冠肺炎疫情防控工作中的充分理解和积极配合,希望大家在学校过上一个温馨的中国年,同时祝国内外的全体留学生同学及家人新春快乐,万事如意。

 

 

目前世界疫情形势仍然严峻,我校大部分国际学生还无法返校,留在学校的国际学生一年来与学校共克时艰,积极配合各项疫情防控措施。2021年寒假期间,国际学生继续响应学校减少流动的防控要求,62名国际学生(其中53名在学校)在长春过春节。

 

(供稿:国际教育学院   撰稿人:刘森华   摄影:赵北峰   审核:盛海涛   编辑:周南)