MENU
通知公告

长春理工大学关于开展吉林省教育科学规划教育督导研究专项课题申报工作的通知

校属各有关单位:

    根据《开展吉林省教育科学规划教育督导研究专项课题申报工作的通知》(吉教科研办字〔2019〕7号)精神,学校决定开展吉林省教育科学规划教育督导研究专项课题申报工作,现将有关事宜通知如下:

    一、立项对象

    学院、学校教学督导及参与各级教育督导管理工作的相关人员。

    二、指导思想

    以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和全国教育大会要求,紧紧围绕我省教育督导工作战略与法治、区域教育发展、评估理论与应用等,保证国家有关教育方针、政策、法规的贯彻执行和教育目标的实现,为进一步做好全省教育督导工作提供借鉴和参考。

    三、申报要求

    1.本次申报选题,可结合《教育督导专项课题指南》进行,也可结合本地及个人研究实际确立选题进行申报。 

    2.凡有在研省教育科学规划项目的课题负责人不能申报。

    四、申报程序

    1.各学院组织本部门立项课题的申报与初审工作。

    2.各学院将推荐立项课题按初审进行排序,并将申报材料报送教务处。

    3.教务处组织专家对申报的课题进行评审,择优向省教科办推荐申报吉林省教育科学规划教育督导研究专项课题。课题以会议验收方式组织结题。

    五、报送材料及时间

    1.《申请·评审书(教育督导专项)》(一式7份),要求统一用计算机填写、A4纸双面打印。

    2.《汇总登记表》(一式1份)。

    各学院于2019年11月18日前将《申请·评审书(教育督导专项)》和汇总登记表统一报送教务处教学研究科,同时将电子版发送至教学研究科邮箱(jyk@cust.edu.cn),逾期不予受理。

 

负责科室:教学研究科

办公地点:校部办公楼120室

联 系 人:常忠信

联系电话:85582385

邮    箱:jyk@cust.edu.cn

 

附    件:1.教育督导专项课题指南

          2.申请·评审书(教育督导专项)

          3.汇总登记表

 

                                         教  务  处

                                      2019年10月31日